Tagesspezialitäten



VORSPEISEN

Feige im Prosciutto-Mantel
Gorgonzola-Füllung
9,50

Chili-Kräuter Riesengarnelen
in Knoblauch-Olivenöl gebraten, dazu ofenfrisches Ciabatta
4,50 / Stk.

Roastbeef-Röllchen (BIO)
Pecorino / Basilikum / Parmesan / Grana / Pinienkerne / Chutney
9,50


SUPPEN

Bouillon vom Tafelspitz
mit Kaspressknödel und Grießnockerl
6,00

Paprikaschaumsuppe
zart rosa gebratener Entenbrust
7,50


HAUPTSPEISEN

Klassischer Weihnachtskarpfen
mit hausgemachtem Erdäpfel-Mayonnaise-Salat
18,50

Entenbrust
in Honig-Glasur, Kartoffel-Sellerie-Püree und Pfannengemüse
20,50

Filetsteak ca. 200g
mit Buttergemüse und Kartoffelgratin
28,50

Lachs-Ravioli
mit Zitronengras-Sauce
15,50

Steinpilz-Risotto
16,50


DESSERTS

Glacierter Bratapfel
mit Marzipanfüllung
6,50

Lavakuchen
mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade-Passionsfrucht Ganache
7,50

Vanillekipferl-Parfait
5,50




Die verwendeten Produkte kommen vorwiegend aus biologischer Landwirtschaft.
Alle Preise in Euro inkl. Mwst.
Wie seit 13.12.2014 gesetzlich vorgeschrieben, finden Sie alle Informationen über Allergene in unserer Speisekarte im Lokal.

img01