Tagesspezialitäten

Südtiroler Spezialitäten
Gastspiel von Martin Völkl, Küchenchef aus Meran

Vitello Tonnato Classico
VS 7 / HS 14,50

Panzarella
mit Büffelmozzarella
VS 5 / HS 8,50

Ultner Gerstlsuppe
mit Speck und Gemüse
5,50

Südtiroler Knödel-Tris
Speck-, Käse und Spinatknödel
mit brauner Butter und Parmesan
14

Glaciertes rosa-gebratenes Kalbsrückensteak
mit Morcheln auf Zucchinigemüse
27

Südtiroler Apfelstrudel
mit hausgemachtem Vanilleeis
7




Weinempfehlung:
Lagrein Lareith Riserva 2016 aus der Kellerei Kaltern, an der Weinstraße





Im Frühling, wenn's im Tal entlang
Aus allen Knospen sprießt,
Wenn auf dem Schlern im Sonnenhang
Der Winterschnee zerfließt …





Die verwendeten Produkte kommen vorwiegend aus biologischer Landwirtschaft.
Alle Preise in Euro inkl. Mwst.
Wie seit 13.12.2014 gesetzlich vorgeschrieben, finden Sie alle Informationen über Allergene in unserer Speisekarte im Lokal.

img01