Tagesspezialitäten


Pastinakencremesuppe
5.90

"Makrelenschmaus"
Makrele eingelegt in Champagner-Marinade
dazu Pio-Pini-Pilze, Sellerie-Safran-Mousse, Olivenerde, Salty Fingers und Radieschen
15.50

Trüffel-Pasta
VS 15 / HS 23

Jakobsmuscheln an Trüffelsauce
VS 17

Schnitzerl vom Reh aus Murau
mit Petersilerdäpfel und Preiselbeeren
21.50


Dry Aged Rib-Eye
350g vom Styria Beef
mit Pilzcreme und Spicy Wedges 
33.50

Apfel Tartartine
mit Marzipan-Hippe, Zitronenmousse und Bratapfeleis
7.50


Die verwendeten Produkte kommen vorwiegend aus biologischer Landwirtschaft.
Alle Preise in Euro inkl. Mwst.
Wie seit 13.12.2014 gesetzlich vorgeschrieben, finden Sie alle Informationen über Allergene in unserer Speisekarte im Lokal.

img01